Жизнь- Подруга Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Жизнь-подруга,наливай
Мне мою судьбу в стаканы,
Пусть души былые раны,
разольются невзначай.
Разольются невзначай
Годы юности по краю,
От себя не отлучаю
Я сказав Любви,прощай!
Жизнь, тебя я успокою,
Каплей радости хмельной
И не Грешник,ни Святой
Я не странствую к покою.
Словно давнее похмелье,
Вдруг пахнуло сединой,
Пусть останется со мной
Моей юности веселье.
Жизнь-подруга,наливай,
Чашу полную,чтоб сладость,
Мог испить,как жизни радость
И не смог сказать: " Прощай."