Фрунзик Мкртчян

Данис Глинштейн
Актер с печально-мудрым взглядом,

Великий сын Севан и Арарата.

Герой Армении, любим народом,

Игравший в театре и кино с душою.

Пройдя трагедии судьбы, достойно,

Когда безумно страшно, больно.

Мы смотрим ваши фильмы, роли,

Они нас учат в мире быть добрей.