Уходит

Евгения Лесс
Уходит.Как-то отторгается
Все то ,что  было между  нами.
Да  только ,чур,потом  не  каяться,
Что пережили  мы  цунами,
Которое  стирает грани,
А  мы привыкли осторожно
И  так  размеряно  все жить.
Не спрашивай  меня :А  можно?
Зачем  при  этом  говорить...
Ты  так  предельно  осторожен,
А  я  растеряна  слегка
Была.Не  вытащив  из  ножен,
Не  ощутишь того  клинка
Ведь остроты .Не  надо  каяться,
Не  пережили что  цунами.
Уходит.Как-то отторгается.
Все  то ,что было  между нами.