В коленях дрожь и чуть дыша

Князев Дмитрий Юрьевич
Бесперспективный мир и преданность.
Как в мимолётном фильме с той.
Я крыл словами, - с дикой нежностью,
А ты опять кричала: "Стой!"

Склонял надменностью и робостью,
А ты твердила это фальш.
Бредова глупость неизбежностью,
Где вместе мы, но нас так жаль.

Перекрутило. Отпустило.
Ты здесь ещё, моя душа? -
"Плетусь, что есть, - уже в пол силы,
В коленях дрожь и чуть дыша..."