нет разницы

Юрий Стравинский
Странные люди
Кусаются вроде
Им в глотку посмотришь,
а они добрые.
Кусают сзади,
когда тебя нет.
Бьют со стороны
без жалости.
Только жалко их
есть в них
Божья искра
И во мне есть
Но мне себя не жалко.
Я делаю больно себе,
мазохист.
Но я такой же странный
и недовольный.
Мои иллюзии со мною
И мой демон, ищет
зла.
И как странно,
что ни кто не делает
зла с открытым сердцем.
Но только так можно
делать зло.
Зло с открытым
сердцем есть добро.
И нету разницы.