Нерпа. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НЕРПА.

НЕРПА, северный тюлень –
В холодах ей жить не лень,
НЕРПА в Арктике живёт
И рыбёшку там жуёт.

Зверя лучше в свете нет –
НЕРПЕ наш большой привет.

Микола-стихоплёт 2019