Новое поколение

Михаил Трезинский
 Заменяли они нас всегда,
 Проходили века и года.
 И так долго они заменяли.
 И по разному все проживали.
 И конечно так было и есть.
 Не удивит никого эта весть.
 И заменит вновь всех поколение,
 И так быстро проходят мгновения.