Уходи, прошу тебя

Лина Булыгина
- Уходи,  прошу тебя
Уходи,  не мучай.
Вместо  солнышка у нас,
Небо в серых  тучах

Нет любви, обман и ложь,
В воздухе  витают,
Что  связало  нас  с тобой,
Даже  чёрт  не знает.

- Ты уходишь?  Уходи!
Подожди немного…
Нам  по картам пролегла
Общая  дорога

Август, 2019, Л. Булыгина