Репринтное издание

Лариса Русская
 Библиотека -
 кладезь знаний:

 когда находишь с интересом  книгу
 и хочется её читать, не расставаясь
 открывать.

 Но пальцы...?
 разными бывают...

 порой безжалостно листают и рвут  на
 части... побольней..., чтоб был сюжет
 интересней.

 И вот однажды... мнОго лет пройдя …
 вновь эта книга у меня:

 до дыр зачитана, устала...………………..
 я - с трепетом её беру

 РЕПРИНТНОЕ ИЗДАНИЕ - я повторить могу:
 
   СТРАНИЦЫ ТЕЖЕ И СТРОКА\\\\\\\\\\\

    НО КНИГА БУДЕТ НЕ МОЯ...………………..