Школа

Марина Мальцева 6
Всё пройдёт и даже лето,
Затуманит в сентябре.
Я совсем не жду ответа,
Расстворилась в янтаре.

Школа, чистые тетрадки,
И пятёрки в дневнике.
На уроках всё в порядке,
Вот и вызвали к доске.

Целый день вчера зубрила,
Чтоб сегодня рассказать.
Ничего не пропустила,
И опять в журнале пять.