Клыки вампира

Джонни Мертвец
Слепая власть...
Я сын вампира...
Дар неизбежен...
Во мраке сила...
Наружу рвёт...
Бушует овод...
Родная хватит...
Дразнить мой голод...

Клыки вампира...
Тепло и холод...
Клыки вампира...
Не дай мне повод...
Клыки вампира...
Соблазна голод...
Укус на шее...
Ты коронован...

Еда и чувства...
Течет слюна...
Но слишком поздно...
Пророчит тьма...
Беги подальше...
Ещё есть шанс...
Я не хозяин...
Своим глазам...

Клыки вампира...
Тепло и холод...
Клыки вампира...
Не дай мне повод...
Клыки вампира...
Соблазна голод...
Укус на шее...
Ты коронован...

Не стар, не молод...
Но хитер...
Крылатый голод...
Решает спор...
Родная хватит...
Не удержать...
Смотря на шею...
Не в силах ждать...

Клыки вампира...
Тепло и холод...
Клыки вампира...
Не дай мне повод...
Клыки вампира...
Соблазна голод...
...
Не дай мне повод...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »