Портрет

Олег Кварк
Играет музыка: DJ за пультом
Он словно фокусник толпу завёл
Миксует песни. Как катапультой
Бросает треки сразу на танцпол

Сегодня пятница, а это значит
Что будет весело здесь до утра
И трек за треком пусть people скачет
DJ работает, пройдёт хандра

Своди тональности: всё для гармонии
Как сказка будет - ремикс, реворк
Контрастный микс и как симфония
Трек зазвучит тут и будет толк!

Танцпол в тумане и тени движутся
И волны музыки несут тебя
От ритмов песенных земля колышится
Здесь очень здорово, здесь ждут тебя

Бар, как колонка автомобильная
Коктейля пряного тебе нальют
Чтоб смог расслабиться и стал мобильнее
Чтоб тусовался ты только тут

Девчонки славные и очень милые
От них кружится, друг, голова
Танцуют весело, почти любимые
И с ними будет всё трын-трава

Играет музыка: DJ за пультом
И пробивается уже рассвет,
Миксует песни: всё от масскульта
Вот дискотеки такой портрет