Красавица

Валерий Т
Продолжаем серию «У вас глазки как алмазки».
Стишок для девочек до 7 лет.
Декламировать громко перед завтраком
И показывать на лице где что расположено!

       Красавица
Мои глазки, как алмазки,
Губки – розочки цветок,
Ушки – мобираскладушки,
Носик – свеженький росток!

Буду есть и веселиться,
Спать здоровым детским сном.
Петь знакомые мне песни
Под своим большим окном!
      
      Валерий Т
24. 07. 2019   17:53

Изображение из Интернета.
Спасибо автору.