Воспоминание

Альвизе Догатов
Мирное небо над нами
Как обруч повисло.
Совсем как в том кино,
Забытом напрочь.

Да и куда денется оно,
Если завтра опять будет праздник,
И немое кино привезут
В этот забытый городок.

Немного газировки,
Немного смеха,
А потом опять иди, рассказывай
Про солнечных зайчиков.