Усманка

Михаил Трезинский
 Вижу я воду, вижу я брег,
 Есть и не мало синих ведь рек.
 Но ведь я знаю, что из рек есть
 Усманка, вижу тот простор весь.
 И веселятся дети в воде,
 Только вода и песок там везде.
 А загорают прям над светилом,
 Всё ведь природа нам подарила.