Посади куст малины...

Ольга Фунтикова Бояркина
Вспышкой жизнь отгорела,
в красках ярких иль мрачных.
Прогорела - не стлела,
хоть всё НЕ однозначно.

Мыслей полон был разных,
тем, проектов, идей...
Мог ленивым быть, праздным:
весь всегда для людей.

Ни к кому не привязан,
никого не щадил.
Сам себе лишь обязан,
уходя, жёг мосты - уходил.

Отдавал, не жалея,
нараспашку карман и душа.
Не помазан елеем,
редко каялся, часто греша.

Осень быстро подкралась,
было мало у лета тепла.
Жизнь такой же осталась,
только Вечность его забрала.

"Запах солнца и ягод -
лето в детство манило. -
Попросил: - Пусть не в тягость,
посади куст малины..."

      30.08.2019г.

Памяти Андрея С. (Хаича)