Не стану я плакать, стонать...

Владимир Мясоеденков
Не стану я плакать, стонать,
А буду лишь петь и плясать,
Потом потихоньку уйду,
Не сдавшись на милость врагу.

Весёлая всё-таки жизнь,
Но ты за неё не держись,
Закончится всё же она,
У всех ведь такая судьба.

Вопрос как прожить хорошо?..
Ведь это совсем не кино,
Всё жёстко, безжалостно в ней,
Встречаются вор и злодей.

Но ты улыбаясь живи,
Детей нарожай и иди,
Иди, как и прежде, вперёд,
Там время тебя подберёт.