Великий поэт

Михаил Трезинский
 Горда фамилия его,
 Народец знает про него.
 Он просто гений натуральный,
 А не поэт простой,банальный.
 Для всех людей стихи писал,
 С дебюта тоже начинал.
 И плавно творчество текло,
 Всю жизнь его и заняло.