Я ночью совершал полёт...

Андрей Петушков 7
Я ночью совершал полёт, не в самолёте - нет , я не пилот,
Я просто плыл сквозь облака, вокруг было прекрасно всё,- но не было меня,
Да я о теле говорю, которое я так часто созерцаю наяву, которое лелею и конечно же люблю.
Как странно, так кругом красиво, пронизываю горы и хребты,
 Такое чувство, будто мир со мной на ты,
И мы дружны -лечу учтиво, я весь в экстазе,проношуся горделиво,
  Но я не вижу привлекательность свою, а честно,- вообще себя не созерцаю,
Откуда ж я смотрю, коль тела нет, куда плыву, ещё мерцаю,- странно всё,
Я что, отличен от материи, ведь хорошо без тела мне,наверно, просто всё во сне,
Ещё подумав, я проснулся,
 "О как , я в прежнее вернулся",
Но чувство, что не тело я - сидит так глубоко во мне.