Спасибо!

Владимир Синев
Сном иль явью
Нашу встречу назову
Лишь мечтаю
Любить тебя одну

Ты прекрасна
Портрет писать хочу
Как произведение фантаста
О нас сказать могу

Шепчу, родная
Как ты хороша
Огни в душе разжигая
Знай , что ты нужна

Одна, такая
И слов не хватит мне
В холод согревая
Мы под теплым одеялом

Не надо слов
Просто будь
Рядом со мной
В стране прекрасных снов

Люблю , люблю
При встрече говорю
Взгляд твой ловлю
Я без тебя , прожить не могу

Мотив  песни Franck Sinatra "Fly me to the moon".