Мое море

Юлия Несмачная Лисичкина
Море умеет страстно любить,
Умеет смеяться и плакать.
С ним я пытаюсь заново жить,
Знаю, где бросить свой якорь.

Море меня заставляет убить
Печали, тревоги, ненастья.
Оно не даёт мне шанс отступить.
Море учит бороться за счастье.

Только море способно меня разбудить
И толкнуть в борьбу за мечты.
Я любовь к нему буду вечно хранить,
Ведь мое море - ты.