С Радостью живу!!!

Татьяна Птица
Какая это благодать,что есть Семья,что есть родные.
Что есть подруги у меня и все они мне сердцу милы,
Что Сын - надежная опора,что он меня не подведет.
Что папа ЖИВ!!!и он - опора и хорошо все у меня идет.
Работа есть и есть надежда,что все случится у меня
Как я хотела и мечтала и шуба будет у меня.
Что я потом в Израиль поеду и Господу я дань отдам
И радость есть и есть надежда ,что выйдет книга у меня.
Благодарю за это счастье и я Тебя не подведу.
Все сложится я это знаю и с этой Радостью ЖИВУ!!!!


                24. 08. 2019.