Поговори со мной

Ирина Хлопкова
Просто поговори со мной
Расскажи как ты живёшь,
Как проводишь свой выходной
И о ком песни поёшь.

Я скучаю по голосу твоему.
Расскажи мне, что-то ещё...
Ответь, если не сложно:"Как и почему?"
Я пойму...Даже, если диалог будет прекращён...

Поговори со мною,
Только не молчи.
Давай, не будем оставаться с тишиною
И врать, что "пора уже идти..."

По голосу скучаю... Но увы...
Не услышу его, наверное.
Чувствую, что скажешь мне:"Прости..."
А без твоего голоса,становится всё серое...