Елена Сергеевна

Андрей Ермоленко 2
Ты так юна и красива,
твои волосы в цветах,
в разговорах ты игрива,
и печальна на балах.

Что тревожит твоё сердце,
что тебя не веселит,
приоткрой у счастья дверцу,
и скажи, что вдаль манит.

Осень листья золотила,
и тебя развеселила,
ты меня совсем сразила,
и на сердце поселила,
любви сладкую тоску.

Мне теперь с тобой, Елена
разлучаться просто боль,
оттого, что мной любима,
ты забрала мой покой.

Буду я теперь настойчив,
и к родителям твоим,
ты же знаешь, не разборчив,
но в речах я очень смел.

И твоей руки, Елена,
на коленях я прошу,
и дождусь, поверь, ответа,
без тебя я не смогу.

Ты так юна и красива,
и вуаль так хороша,
как же ты теперь счастлива,
ты цветешь, прям на глазах...