Себе

Яночка Любимова
Дари улыбку тем, кому она нужна.
Господь найдет всех в мире, кому она важна.
С кем будут бесконечны и дружба и любовь.
Что б снова появиться твоей улыбке вновь.

Не жди в ответ от прочих - сияние добрых глаз.
Быть может, те прекрасны...но вовсе не для нас.
Обидно, очень грустно...Но просто подожди.
«Твои» глаза - найдутся. Сквозь грозы и дожди.

Встречаются не сразу, порой, - так долго ждать...
Но то, что суждено Им - ответ нам сможет дать.
И будут для кого-то красивей алых роз,
Сияние глаз, улыбка...Без нежных женских слез