Счастье

Яночка Любимова
Я счастлива! В горе и в радости!
Слезы, улыбки - то нежность и сладости,
Сердце хранящие, душу узревшие,
Много хотящие, мало успевшие.

Глупой наивностью, искренне - счастлива!
Я на блеск глаз твоих - очень запаслива!
И на пожатие рук очень трепетных,
Однажды, по-женски, мной счастливо-встреченных)

Я очень счастлива! ГрУстны - лишь проводы,
Это для радости - малые поводы.
Больше бы встреч всех, убрав расстояние,
Сердца и жизни друг к другу - влияние.

Письмами долгими - повод для гордости.
Видишь, какую Дал?) - Нет во мне робости)
Счастлива вечно и вечно с улыбкою,
А ты, верно, думал считать уж ошибкою?)

Есть ли во мне - тебе - нежность и радости?
Ангел, мой луч и «бумажные сладости»)
Я сохраню наши встречи и проводы,
Строкам о счастье - то лучшие поводы)