А я Верю

Натали Клер
Я верю,  что тебя  дождусь -
И ты черемухою смелой
Наполнишь  ароматом  грусть -
Не буду  впредь  во всём  нелепым.

Я плечи прямо распрямлю -
И в грудь  вольется  воздух  жизни.
Энергией в любовь  нырну,
И не сорвутся в пропасть мысли.

Зазеленеет  мёртвый  лес,
И в рощи  соловей  вернется.
И песнь  любви не оборвется -
Прозрачны будут  небеса.

Я напою  тебя,  любя,
Водою чистой   родника.
И молоком  парным  сотру
С лица глубокую  тоску.

И зацветет опять  сирень.
Забудется любви  мигрень.
Весной  наполнится  душа,
И распахнется вновь  любя.