Подари любовь делами

Яночка Любимова
Подарить любовь делами,
Что рассказана словами,
Может, найдена не зря -
Для тебя и для меня.

Этой маленькой частицы
Нам хватило б для жар-птицы,
Что б огонь в руках неся -
Подарить всего себя.

Подарить чуть-чуть надежды,
Даже каждому невежде,
Разве можно быть другим?
Хоть к чужим, а хоть - к родным.

Ведь любовь - она большая,
И, коль сердце занимая,
Нас нашла она с тобой
Пусть всем будет - мир горой!

Подари себя травинке,
И листочку, даже льдинке!
Что за счастье - всех любить,
Бога тем - благодарить!

Пусть сойдутся с небесами
Эти помысли мостами.
Я люблю и ты - люби.
Пусть весь мир здесь станет - мы