Игла. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Игла, наркоз, метаморфоза,
Лицо,как белая берёэа
Неразличима нить добра
Игла,наркоз и жизнь-игра.
Колдуешь-ложка и огонь,
Вот шприц,кладёшь ты на ладонь
Вколол,и кайф и жизнь обман,
Ведь,ты растленный наркоман.
Ты,брошен на весы судьбы ,
Всю жизнь поставив на дыбы.
Не та ли тонкая игла,
Что жизнь тебе оборвала.
И жизнь ни кайф,не эйфория,
Ты в лихорадке-малярия?
Нет,это просто твоя ломка
В висках звучит набатом громко.
Искать,искать-найти,вколоть
Себя в душе не побороть,
Ты,каждый день идёшь во мглу
Подсев на смертную иглу.
Уйди,оставь,не надо,брось,
Ты поживи с иглою врозь
Сломай в себе,не пожалея,
Иглу умершего Кащея.