Свободные как птицы

Константин Чека
Ближе к вечеру присели и защебетали,
зяблики на провод меж домов,
и с высокой этой неба дали,
рассказали про свой день и жизнь свободной от оков.

Я всегда так обращал внимание,
вечером на них или с утра, когда восход,
как же хочется свободным быть
и жить без наказаний

за простую жизнь у человека,
за права свои, не требуя свобод!
18:39    30.08.2019