Дальние дали

Антониэта
Моя Родина - дальние дали.
Хочется мчаться по ним с утреца.
Встречать пение птиц где-то в поле,
В ветках сосен сияние луча.

Моя Родина-дальние дали.
По полям, лесам и широтам брожу
Куда не свернуть в повороты,
Русскую речь нахожу.

Моя Родина-дальние дали,
Неизведанных мною множество мест.
И повсюду находится веры
Православной России крест.

Круговерти водят и кружат
По дорогам разных сторон,
Но всегда по утру на службу
Колокольный зовет всех звон.
 
Ничего нет роднее берёзок,
Грустных ив у бегущей реки
Аромата лесного хвои
И шуршащей яркой листвы.