1 сентября! Да здравствуют!

Дарья Михаиловна Майская
Сентябрь пришёл! Пора настала
Его нам вспомнить в этот день.
Учились много или мало,
Прилежно, а бывало - лень,
Но этот день для нас святой:
Не миновал его любой.

А главный в этот день - Учитель.
Он небожитель! Он герой!
Умов он наших просветитель,
Он после матери - второй.
Восславим мы учителей,
В их славу гимн рекою лей!