005. 1 Смущение скомкай в своих ощущеньях

Бэня Брик
И в сласть бы, припасть бы,
И бросится в страсть бы.
Упасть  бы в ложбинки, сминая  ворсинки,
Туда  где расправятся  чувства  морщинки.
Где губы и вздохи и радости стоны,
И там  где  ты таешь  от  сладкой  истомы.
Где запах пьянит и дурманит касанье.
И где ты порою теряешь сознанье.
Припасть бы, почувствовав сердца биенье.
Смущение скомкав в  своих  ощущеньях.