Говорят, что я тебя не люблю

Татьяна Воронцова
Говорят,  что  я  тебя  не  люблю...
Не  любила... это  всё  совпаденье -
И  случайно  к  твоему  кораблю
Прикрепил Всевышний мой год рожденья!

Говорят,  что  я  тебя  не  люблю...
Тот,  кто любит,  тот  обиды  прощает...
Не  прощаю... только  Бога  молю -
Пусть  тебя  он  от  беды  защищает!

30.08.2019г.