Строки живые

Инна Лит
Иногда, слова звучат случайные
И глубиною потрясают,
Где словно небо – значимость,
Что тонко сердцем ощущаешь.

Эмоции волнуют силой, красотой,
Как драгоценность между строк сияют –
Любовь и мудрость, чистота, любовь
И нечто большее, необъяснимым океаном,

И вспышкой солнечного света,
Что - то внутри невидимо меняется,
Находишь ясность вдруг в тумане и ответы,
Строки живые -
чувствами и смыслом сознанье озаряют…

2019