И прошел Ты тот путь Сам Один

Светлана Аболиня
    В  покаяньи  приду  и  замечу  -
    Ты  со  мной,  Ты  во  мне,  Божий  Сын,
    Путь  Твой  розами  не  был  отмечен,
    И  прошел  Ты  тот  путь  Сам  Один,

          Лишь  молитвою  Ты  укреплялся,
          И  в  бореньях  прекрасной  души
          Духом  к  Богу  -  Отцу  устремлялся :
          " Авва,  Отче,  Меня  укрепи ! "


                17  января  2014  года