Не прикроешь...

Алексей Баргузин
Такую красоту не скроешь шляпой,
Не скроешь бюст (айм сори) за котом,
А глазьями узришь любую каку -
Они и микроскоп и телескоп...
Короче кватит здесь стишками квакать -
ТАКУЮ КРАСОТУЛЬКУ НЕ ПРИКРОЕШЬ ШЛЯПОЙ...! 30.08.19г.