Мудрилки 31 чем тише ты...

Елена Вольная123
"чем тише ты становишься, тем больше слышишь."
                Рам Дасс.(известный американский гуру, психолог)
               


Чем тише ты,

Тем лучше слышишь

Других. И, более того:

Даёшь другим, кто рангом выше,

Тебя услышать самого…