Душа в вечности

Марина Брянцмар
Вершины гордые Алтая,
Тибетский Кайлас и Памир,
Где вьюги, хрипло завывая,
Несут загадки в бренный мир.

Источник знания и силы
Там — Беловодье, Шамбала,
Сокрытые в горах мотивы —
Всем измениться нам пора.

Менять своё мировоззрение,
Стремиться к чистоте души,
Ведь через миг, в одно мгновение
Истратишь жизнь на медные гроши.

Все станем прахом в этой жизни,
Лишь в вечности останется душа.
Покаемся пред Богом мы на тризне,
Ведь жизнь была прекрасна, хороша!

                30.08.2019г.