О смирении

Александр Гульстен
Смиренье не видит оттенков у злата,
Ему не знаком бриллиантовый блеск,
И нет у смиренья огромного склада,
Но есть у него то, что есть у небес.

Бесценно оно и всегда незаметно,
Его очень трудно по жизни найти,
Но, коли найдешь, проживешь с ним безбедно,
Оно не предаст на коварным пути.

30 августа 2019