Оппозиционно-жаркий июль 2019 г

Маченков Анатолий
           27.07.2019 Москва t +28
     На мотив песни " На Муромской дорожке"
           Московская полиция
           Росгвардия, ОМОН,
                Все силы, власти бросили
                На уличный разгон !!


          Отлупим несогласных
          Чтоб запугать народ,
                Дубинкою по темечку
                И кулаком в живот ,
               
               

        Не сметь, гулять по улице
        По улицам в Москве ,
               А если не согласен
               Сидеть тебе в тюрьме !!!
      Разгоним оппозицию
      И усмирим народ,
               Наш лозунг, бей по печени
               И кулаком в живот !!
    
     Не надо без причины
     Сажать и бить народ ,
            По темечку  по печени
            И кулаком в живот ,
          
            

   Давайте без репрессий
   Без страха жить в стране,
         Свободу   политзаключённым
          Томящихся в тюрьме! !!





    
 
         
         

           09 августа 2019 г
                Москва