Яркость ушедшего дня

Князев Дмитрий Юрьевич
Белой и тонкой линией
Светятся небеса.
Длинных волос обилие,
Осень, закат в глазах.

Стать, совершенство, грация,
Томность как суть войны.
Во́время был на станции,
Где раздавали сны.

Мимика, жесты, спонтанность
Я предвкушаю тебя.
Ты - моя всё же случайность,
Яркость ушедшего дня.