Наступит осень

Ольга Чередниченко
Стынет в чашке чай из мяты,
Он тепло лета нам дарит.
Ещё чуть-чуть и исполнятся мечты,
Месяц полтора и ветер листву погонит.

Смоются дождём осенним летние грёзы,
А мы не заметим что время уходит.
Друг другу себя даря,
И ночь потихоньку наступит.
Украдет свет у этого дня...

Уйдет лето, наступит осень,
Наводя на сердце грусть.
Но ей это не удастся,
Сердце улыбнется. Ну и пусть...
20:48 30.08.2019