грустно...

Лео Серж
Мысли праздные мои
Дом,работа...Что я вижу?
Без друзей и без семьи
Жизнь свою я ненавижу!

Хлеба даст тебе ломоть
-Жри собака,рот раззявил!
Жаль что не имеет плоть
А то б суку от..уярил!

Думать так поди грешно
Навалились мысли грузно
Было бы поди смешно
Если не было б так грустно...