осень

Алексей Челозерцев
вот и осень постучалась
пора и окна закрывать
не заметно к нам под кралась
даже не чего сказать.
Скоро листья пожелтеют
и с деревьев все спадут
а дни и вовсе побледнеют
а дети в школу к нам пойдут.