Бессонница

Юлия Дихтяр
Туман над лесом стелется.
Ступаю за околицу.
Так хочется надеяться
Прогнать за лес бессонницу.

Кругами, поворотами
Следы свои запутаю.
Ушла она? Нет, вот она -
Проказница беспутная!

Бегу в лесную чащу я,
Как зверь. Такое рвение!
Я стала настоящая
Без масок и смирения.

Туман над лесом стелется,
Так скоро ночь закончится.
Ещё не то пригрезится,
Когда придёт бессонница!

Юлия Захарова (Дихтяр)
30.08.2019 г