Дружба

Лиля Корсакова
Что значит дружба?
Где ответ?
Друзей бросают или нет
На растерзание толпе,
С душой измученной в огне.
Толпа лютует и глумится.
Такое и в аду не снится.

Друзья мои спеша уходят.
И дружба вечная проходит
В которой прежде мне клялись,
Готовые отдать хоть жизнь.
Хотя кому она нужна,
Душонка полная дерьма?

И что теперь?
Не верить в дружбу?
Вообще друзей иметь не нужно?
Нет, тут ответ незауряден.
Он прост, он ясен и понятен.
Тех кто остался возле вас,
Вы не бросайте в трудный час.
Вы молча протяните руку,
И просто помогите другу.