За счастьем нет очередей

Анастасия Потоцкая
Для всего своё наступит время
И не стоит в жизни гнать коней,
Чтоб на сердце не ложилось бремя
Несчастливых и уже минувших дней.

Для всего, что нужно будет место,
Лишнее отсеется само,
По закону встречного разъезда
Стоит пропустить не то авто.

Для всего в судьбе свои есть сроки,
Их не стоит пробовать менять:
Нужные усвоятся уроки,
Что-нибудь придётся потерять.

Для всего найдутся свои силы,
Если предназначено судьбой,
И отступит всё, что камнем стыло,
Всё, что не могло найти покой.

Для всего своя найдётся мера:
Для страданий, счастья и для чувств,
Есть предел наверно и у веры,
Нет предела только у безумств.

Для всего своё наступит время,
В жизни много встретится людей…
Лишь не нужно счастье ждать не с теми,
Ведь за счастьем нет очередей!