мои стихи полны печали...

Елена Вольная123
Мои стихи полны печали,
С которой осень я встречаю.
Жизнь мчит вперёд,
К последней точке…
Ушли весенние денёчки…
Я понимаю: грусть без смысла,
Но так в мозгах моих зависла!
Не хочет слушать аргументы!..
Но ведь счастливые моменты,-
Они по-прежнему со мной
Как солнце рядышком с луной:
Прекрасная родня и дача,
Работа и стихи… Иначе
Не представляю жизнь свою,
Но по весне, всё ж, слёзы лью…
………………………………..
Пройдет! Не сдамся!
Здравствуй, осень!
Особый запах рыжих сосен
В грибном лесу… Маслят мордашки,
В песке и в хвое их рубашки…
Ладошки листьев вдоль дороги
(Их вороха «взрывают» ноги!),
И ловят руки их круженье…
Их танец!
Праздник!
Прочь сомненья!