Коли любишь человека

Александр Гульстен
Коли любишь человека
Ты таким, каким он есть,
Значит есть в любви той нега,
А не прогматизма лесть.

Ну а коль менять стремишься
Богом данную родню,
Значит ты в себя влюбился,
В облачительность свою.

27 августа 2019